방명록

이름  
  박현선(작성일 : 2005/01/28, 조회 : 952
제목  
 안녕하세요

안녕하세요
자주 찾아 주시면 영광이라고 생각하시겠다기에...이렇게 방문하였습니다..

너무 뜸 하셨지요?.
겨울잠을 주무시나 했더랫습니다
사람도 겨울잠을 자야한다는 게 제 생각입니다
사람도 동물이기에..ㅎ
그래야 꽃피는 봄이면 꽃처럼 피어나서 화사하고
활기찬 생활이 되지 않을까,,(순전히 제 생각임)..ㅎ

홈피 없는 사람이 없네요 요즘엔,,,
무료 홈피를 만들어 주는 곳도 있던데,,,전 그런것 잘 할 줄 몰라서리..ㅋㅋ
그냥 준데도 못하겠네요,,ㅎㅎ
잘 머물다 갑니다,
담에 또 오리다,,
건필하시고요,,
안녕히..^__^

임정수
안녕하세요. *^.^*
정말 오셨네요. ㅎㅎ
이렇게 찾아오시니
너무나 반갑고 기쁘고 행복해서
감격의 눈물이 앞을 가립니다.
꺼이 꺼이..

그동안 무척이나 바쁘게 뛰어 다녔습니다.
얼마나 바빴으면
한동안 정신을 집에다 놔두고
다녀야 했으니까요..ㅎㅎㅎ

그래도 잘 지내시는 것 같아
한결 마음이 놓입니다.

요즘은 왠만한 사람들은
스스로 홈피를 잘 관리하기 때문에
만드는 건 그다지 어렵지는 않답니다.

솔직히,
저도 홈을 관리할 줄은 모른답니다.

제 홈은 이병주 시인님께서 만들어 주시고
어려운 것은 직접 다 해주시니까,
단순한 글만 조금 올리는 정도랍니다.

홈피도 완전 무료로 부터 시작해서
관리하는 스타일이나 용량에 따라
비용이 많이 투자가 되는 것도 있고...
종류가 다양하답니다.

제가 사용하는
자연산 엑기스의 경우엔
일년에 들어가는 비용이
만만치않게 소용되고요,
문학 세상 홈은
거의 공짜 수준이랍니다.

일단 그동안 모아 둔 글을
정리 해놓고
조금씩 변화를 주어
꾸미기도 해야하니까
홈은 하나 장만하셔야 할듯 싶습니다.

누구든지
처음부터 잘 할 수는 없으니까
차츰 글을 올리다 보면
실력도 어느정도 늘어간답니다.

언제든 홈을 필요로 하시면
제가 이병주 시인님께 부탁을 드려보겠습니다.
아님, 다른 분께도 부탁을 드릴 수가 있고요..ㅎㅎ

저도 컴맹이다시피 한데
잘 몰라도 일단 부딪히면서
많은 분들과 대인 관계를 쌓다보니
홈에 대한 자신감도 생기고
글을 쓰고자 하는 의욕과
능률이 향상되어 많은 도움이 된답니다.

비록 아직은 제대로 가꿀 줄을 몰라
누추한 홈이지만,
그래도 박 시인님께서 자주 들러주신다면
어둡고 캄캄한 홈이
환하게 밝아질 것만 같은 예감이 듭니다. *^.^*

내일은 전국적으로
비나 눈이 내릴 것이라고 그러는군요.

아무쪼록 빙판길 조심해서 다니시도록 하시고
즐겁고 행복한 주말 맞이하시길 빕니다.

편안한 밤,
멋진 꿈 속에서 고운 시상 많이 떠 올리시고
아름다운 시간 되시길...

감기 조심하세요. *^.^*

번호
제목

[1][2] 3 [4]