방명록

이름  
  respiro(작성일 : 2005/01/15, 조회 : 958
제목  
 바쁘시죠

안녕하세요
가게랑 집 옮기신다 들었습니다
정신 없으시겠네요.
아뿔사 웹상에도 문제가 생겼네요
음악 저작권이다 뭐다 단속 들어간다는데
음악없는 홈피라 상상이 안가고 넘 허접하겠죠
그래서인지 홈피 수정하는 집이 많이 보이더라고요
인터넷을 접하는 사람은 다 범죄자가 되는 것인지...
법률도 뭐 같네요
암튼 좋은자리 얻어 이사하시길 바랍니다
좋은 주말 보내셔요^^*

임정수
안녕하세요. *^.^*
정신없이 바쁘게 뛰어다니다 보니
홈에도 들어올 시간이 없어
일일이 댓글도 못달고 있습니다.

아직 집이 팔리지 않아 옮기질 못하고 있습니다.
이왕 다른 지방으로 떠날려면
깨끗히 집을 팔고 가면 마음도 편할 것 같아
벌써부터 내어놓았는데,
아직 보러오는 사람이 없어 이러고 있습니다.

이왕이면 집을 팔아
가게도 함께 옮기면 좋을 것 같거든요.

그런데...
전, 음악에 대해선 별로 관심도 없고
아직 제대로 다운을 받을 줄도 모르는데,
저작권이니 단속이니...
머리가 아프도록 듣게되는데,
정말 골치가 아픈 일이네요.

아름다운 영상과 고운 글로만 보는 것보단
이왕이면 음악도 함께 들으면 좋을텐데,
홈에 올려진 음악을다 지워야 하는건지...
아직은 제 홈에 저 스스로도
로그인을 하고 들어오질 못해
마냥 지켜보고만 있습니다.

다른 분들의 홈에도 방문을 해보니
음악이 올려진 글과 영상들을
벌써부터 다 지워버리고
새롭게 시작하는 곳도 많더군요.

저도 다 지워버리고 다시 시작한다면
이미 올려진 소중한 영상과 글들이
너무나 아깝다는 생각이 앞서
차마 지우지는 못하겠습니다.

그렇다고해서 음악에 대한 저작권 시비로
단속에 들어간다면
집집마다 올려진 영상과 글을 지운다면
그것은 물질적으로나 경제적으로도
어떻게 보상이 되는 것도 아니잖아요.

좀 더 지켜보고 확실히 결정이 나면
그 때에 가서 음악만 지울 수 있도록 해야 하겠습니다.
아직은 제 실력으론 음악만 지우는 것도 벅찬 일이거든요.

암튼 하루빨리 집이 해결되어야
어디로든 옮기던지 할텐데...
바쁘신 와중에도 이웃집이라고
신경을 써주셔서 고맙고 감사합니다. *^.^*

덕분에 올해는
모든 일들이 잘 이루어질 것만 같은
기분이 들어 좋습니다.

선생님께서도 즐거운 주말을 건강히 잘 보내시고
올 한해도 뜻하시는 모든 소망을 다 이루시며
더욱 행복한 해가 되시길 빌겠습니다.

좋은 시간 되세요.
감사합니다. *^.^*

번호
제목

[1][2] 3 [4]