영상시 방

이름  
  실부리(작성일 : 2005/01/18, 조회 : 1955
홈페이지  
 http://silbri.com.ne.kr
제목  
 파도여 / 임정수

untitled

실부리
임정수님, 별일 없으시죠. 저작권법인지 뭔지 때문에 모두 갈팡질팡하고 있는데,
아직 뚜렷한 조치는 없네요.
허락도 없이 영상 하나 들고 왔어요.
음악이 없어 영 싱겁구 썰렁하지만 마음에 드실지, 예쁘게 봐주시면 고맙겠어요.
하늘에선 눈이 오는 건지 비가 오는 건지, 길바닥만 어지럽게 만들고 있어요.
내일은 춥다네요. 건강하시고 행복한 시간 보내시길 바랍니다.

임정수
안녕하세요. *^.^*
무척이나 오랫만에 댓글을 올리는 것 같습니다.

그동안 컴에 이상이 생겨서
로그인을 해서 들어오지도 못했거든요.

이제와서 생각해보니
컴에 이상이 생겼던 것은 아니고
프로그램에서 오류가 있었던 것 같은 생각이듭니다.

그동안 건강히 잘 지내시고 계시는지요?
이처럼 댓글로 주고 받는 인사말일지라도
고운 영상을 가지고 오셔서인지
더욱 더 반갑게 느껴집니다. *^.^*

그동안 로그인도 제대로 못해 헤매었었는데,
막상 들어와서보니 저작권인지 뭔지 때문에 떠들썩 하더군요.

아름다운 영상에 음악을 곁들이면 좋으련만...
그래도 영상이 좋아서 음악이 없더라도
보면 볼 수록 맘에 듭니다.

부족함이 많은 글에 비해
너무나 멋지고 곱고, 아름다운 영상이라
과분해서 몸둘바를 모르겠습니다.

2005년의 새해에 들어서면서
처음으로 받아보는 멋진 영상 선물입니다.

소중히 오래도록 감상하며 간직하겠습니다.
정말 감사합니다. *^.^*

오늘 저녁부터 기온이 내려가고
무척 추워질 것이라고 일기 예보에서 그러더군요.
아무쪼록 빙판길 조심해서 다니시고
늘 건강하시길 빌겠습니다.

즐겁고 행복한 저녁 시간 되시고 행복하세요. *^.^*

실부리
임정수님, 그러셨군요. 어쩐지 그간 잘 안뵈시드니...
아직도 음악이 없어 영 마음이 착찹하긴 합니다만.
너무 칭찬이 과하신건 아닌지 모르겠습니다.
임정수님의 좋은 글이 있기에 더욱 빛나는 거지요.
암튼, 좋게 봐주셔서 고맙습니다. 다음엔 더 잘해 보겠어요.
님도 감기 조심하시고, 늘 행복하시길 바랍니다.

↑이름/비번↓

번호
제목

[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[14]